menu

04:02
Сериал Перри Мэйсон на телеканале "КиноКлассика"

Смотрите на нашем телеканале с пн. по чт. в 08:00 с повторов в 20:00

Перри Мейчсон является адвокатом, который специализируется по работе с безнадежными, на первый взгляд, делами. Он практически никогда не действует кулаками, но при этом полностью в себе уверен, а также не боится бороться с откровенными преступниками. Козырями адвоката является то, что он незаурядный, у него острый ум, а также стремление к победе.

Кроме того, он о многом осведомлен, а также отличается ораторским мастерством. Перри Мейсон отстаивает своего клиента до последнего вздоха. "Я наемный гладиатор. Я должен сражаться, за это мне платят. Человеку со слабым духом тут нечего делать. Я боец. И именно борьбой я создал себе репутацию".

Эрл Стэнли Гарднер – это писатель, который написал несколько книг о Перри Мейсоне. Не смотря на то, что у него уже был один горький опыт в экранизации собственных книг. Так, снималась кинолента на основе его восьмидесяти романов. Всего было отснято двести семьдесят один эпизод за период с 1957 года по 1966 год.

Данный телесериал некоторое время транслировали, как по телевизору, так и по радио в Соединенных Штатах Америки. Данный телесериал стал классическим детективом в США.

Жанр: детективы, драмы, криминальные
Страна: США
Вышел: 1957
Режиссер: Артур Маркс, Хэрмон Джонс, Ирвинг Дж. Мур
IMDB: 8.20 3728
КиноПоиск: 8.08 482

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 35 | Добавил: Радио_Сити_Эдем
Всего комментариев: 0